Кастинг на конкурс «Красавица Полесья 2013»

В феврале этого года пройдёт конкурс красоты и грации «Красавица Полесья 2013». Для многих девушек Гомельской области это очень волнительно и важно, ведь почти каждая девушка мечтает однажды завоевать титул самой красивой, обаятельной, умной, талантливой.

Для юных красавиц из Мозыря также будет предоставлена возможность стать официально самой-самой. В Мозырском государственном педагогическом университете имени Ивана Петровича Шамякина 11-го января 2013-го года пройдёт кастинг для участия в областном конкурсе красоты и грации «Красавица Полесья 2013». Проводить его будет государственное учреждение «Центр моды и красоты «Хрустальная нимфа». С 11-ти утра до часу дня мозырянки могут попробовать свои силы и посоревноваться за выход в финал конкурса.

Но не любая девушка сможет участвовать в конкурсе. На кастинг приглашаются юные особы с хорошими внешними данными. Также мозырянки должны соответствовать следующим требованиям:

  • иметь гражданство Республики Беларусь и постоянно проживать на территории области (независимо от учёбы и места работы);
  • возраст от 16 до 24 лет включительно;
  • рост не ниже 175 см.

Организаторы также заявляют, что каждая участница кастинга обязана:

  • иметь документ, удостоверяющий личность;
  • прийти на кастинг без макияжа;
  • иметь при себе купальник, туфли на каблуке, резинку для волос.

Если участница не достигла совершеннолетия, то она обязана прийти на кастинг с родителями. Кастинг будет проходить по следующему адресу: улица Студенческая, 28, аудитория 211.

Финал областного конкурса красоты и грации «Красавица Полесья 2013» состоится 1-го февраля этого года в Гомеле.

Теги: , , , , , ,