Симас Скиндерис лучший игрок месяца

Симас СкиндерисОфициальный сайт футбольного клуба «Славия-Мозырь», заявил о том, что закончилась их ежемесячное голосование под названием «Лучший игрок месяца» в рамках которого, каждый посетитель может отдать голос за понравившегося футболиста. В мае звание «Лучший игрок месяца» получил полузащитник Алексеем Тимошенко, а в июне литовский вратарь мозырской «Славии» — Симас Скиндерис.

Результаты ФК «Славия-Мозырь» пока не могут радовать болельщиков футбола, посудите сами, после 11 туров чемпионата Республики Беларусь по футболу мозырские футболисти набрали всего 4 очка и занимают последнюю строчку турнирной таблицы имея в своем активе 0 побед, 4 ничьи и 7 поражений.

За 11 игр наши земляки смогли лишь дважды огорчить ворота соперников: 5 мая проиграв в Гомеле со счетом 2-1 и сыграв вничью с ФК «Минск» со счетом 1-1. Голевые удары записали на свой счет Хилькевич и Шеряков, а Павел Евсеенко оформил для себя голевую передачу. Наша команда успела пропустить 13 голов и не будь в рамках ворот Симаса, кто знает, какая бы цифра была в графе пропущенные голы. Страшно даже подумать, что бы было со «Славией» играй она в российской футбольной премьер лиге где играют такие мощные команды как ЦСКА, Зенит, Анжи, Спартак Москва.

Результат команды не впечатляет, в команде чувствуется эмоциональный резонанс. Однако, как бы там не было это наш любимый клуб за который мы болеем и переживаем. Приходите поддержать наших ребят 15 июня в 18:00 в матче очередного 12 тура против клуба из Гродно — «Неман».

Теги: ,