«Славия»: Малеев остаётся, Волков уходит

Мозырская футбольная команда претерпела некоторые изменения. Главный тренер «Славии» Юрий Малеев остаётся, а нападающий Роман Волков переходит в другой клуб.

После того, как закончился Чемпионат Беларуси по футболу, стало известно, что «Славия» находится не в самом лучшем положении. Главный тренер мозырян Юрий Малеев заявил, что не собирается продолжать сотрудничество с клубом, если условия не улучшатся. Отмечалось, что хоть «Славия» и завоевала себе место в высшей лиге на следующий год, но у мозырской команды совсем нет денег для полноценного существования.

Недавно стало известно, что футбольный клуб «Городея» предложил Малееву выгодный контракт. Мозырский тренер мог возглавить городейскую команду. Тогда Юрий взял время, чтобы подумать.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что Малеев не покидает пост главного тренера «Славии». Хоть новый контракт ещё не подписан, но с руководством клуба была достигнута некоторая договорённость. Все формальности будут соблюдены не позднее начала января. Это вполне радостная новость. Некоторые болельщики и фанаты команды утверждают, что за «Славию» можно не переживать, пока Малеев на месте главного тренера.

Ещё одна новость касается нападающего мозырской «Славии» Романа Волкова. Теперь уже бывший нападающий мозырян подписал контракт с футбольным клубом «Минск». На данный момент подробности перехода неизвестны.

В прошлом сезоне Воков забил 11 голов. Также нападающий разделил 2-е место в списке лучших бомбардиров чемпионата с Ренаном Брессаном и Дмитрием Комаровским.

Теги: , , , , , ,